Después de muchos años de estar diciendo a la gente que la Quimioterapia es la única manera de tratar y/o eliminar el cáncer, John Hopkins Hospital
finalmente nos cuenta la otra alternativa, lo que hay del otro lado de
la moneda y lo que posiblemente muchas farmaceuticas incluso el mismo
estado y orden mundial no quieren que sepas. Por qué motivo? Pueden ser
varios.
Sin embargo el secreto ha sido revelado, vamos a entender el proceso;
Sin embargo el secreto ha sido revelado, vamos a entender el proceso;
1) Todas las persona poseen células cancerígenas en
el cuerpo. Dichas células cancerígenas no aparecen en las pruebas
convencionales hasta que éstas se multiplican en varios billones. Cuando
los médicos dicen a sus pacientes con cáncer que ya no encontraron
células de cáncer en sus cuerpos después de tratamiento, esto significa
que los exámenes no pueden detectar estas células en su tamaño
detectable.
2) Las células cancerígenas aparecen entre 5 y hasta más de 10 veces en la vida de una persona.
3) Cuando el sistema inmunológico de una persona es
fuerte, este destruye las células cancerígenas y previene su
multiplicación y la formación de tumores.
4) Cuando una persona tiene cáncer, esto indica que
tiene múltiples deficiencias nutricionales. Esto puede ser genético,
ambiental, alimenticio o factores del estilo de vida.
5) Una forma de combatir la múltiple deficiencia
nutricional, es cambiando la dieta e incluir suplementos alimenticios
que refuercen el sistema inmunológico.
6) Quimioterapia consiste en envenenar células
cancerígenas de rápido crecimiento, pero esto implica que se envenenan
también cedulas sanas de rápido crecimiento en la medula ósea, tracto
intestinal, etc., y pueda causar daño a órganos como el hígado, riñones,
corazón, pulmones, etc.
7) La Radiación mientras destruye células cancerígenas, quema, deja cicatrices y daña células sanas, tejido y órganos.
8) Tratamientos iniciales con quimioterapia y
radiación frecuentemente reducen el tamaño en tumores. Sin embargo el
uso prolongado de quimioterapia y radiación resulta en no más
destrucción de tumores.
9) Cuando el organismo se llena de demasiada carga
toxica proveniente de quimioterapia y radiación, el sistema inmunológico
se ve comprometido o se destruye, por lo tanto la persona puede
sucumbir a diferentes tipos de infecciones y complicaciones.
10) Quimioterapia y radiación, pueden causar que las
células cancerígenas muten y se vuelvan resistentes y su destrucción se
dificulte. La cirugía puede también causar que las células cancerígenas
se propaguen a otros sitios.
11) Una manera de combatir el cáncer, es dejar que
las células cancerígenas se mueran de hambre, al no ser alimentadas con
comida que necesitan para su multiplicación.
CÉLULAS CANCERIGENAS SE ALIMENTAN DE:
a) El Azúcar es alimentadora del cáncer. Cortando el
azúcar se corta con un importante suplemento alimenticio para el
cáncer. Sustitutos del azúcar como NutraSweet, Equal,
Spponful,Sweet&Low, etc. están hechos con Aspartame y este es
dañino. Un mejor substituto natural puede ser la miel de abeja, pero en
una pequeña cantidad. La sal de mesa contiene químicos que la hacen de
color blanco. Una mejor alternativa es la sal de mar y la vegetal.
b) La leche causa que el cuerpo produzca mucosa,
especialmente en el tracto gasto-intestinal. El Cáncer se alimenta de
mucosa. Eliminando de la dieta la leche y sustituyéndola por Leche de
Soya sin azúcar, las células cancerígenas comienzan a morir de hambre.
c) Células cancerígenas prosperan en ambientes
ácidos. Una dieta basada en carne es alta en ácido, lo mejor es comer
pescado y algo de pollo que comer carne de res o puerco. La carne
también contiene antibióticos, hormonas y parásitos, lo cual es muy
dañino, especialmente para gente con cáncer.
d) Una dieta hecha de 80% de vegetales frescos y
jugos, granola, semillas, nueces y algo de fruta, ayuda a poner el
cuerpo en un ambiente alcalino. El 20% restante puede ser hecho de
comida cocinada incluyendo frijoles. El jugo de vegetales frescos
proveen enzimas vivas que son rápidamente absorbidas y pueden alcanzar
niveles celulares en 15 minutos que nutren y aumentan el crecimiento de
células sanas. Para obtener enzimas vivas que construyan células sanas,
trata de tomar jugo de vegetales frescos y comer algunos vegetales
crudos de 2 a 3 veces al día. Las enzimas se destruyen a temperaturas de
40 grados centígrados.
e) Evita el café, té y chocolate, que contenga alta
cafeína. El Té Verde (Green tea) es una mejor alternativa y tiene
propiedades que luchan en contra del cáncer. Toma agua purificada o de
filtro, el agua de la llave contiene tóxicos y altos niveles de metal.
El agua destilada es ácida, evítala.
f) La proteína en la carne es difícil de digerir y
requiere muchas enzimas digestivas. Carne sin digerir permanece en el
intestino y se pudre convirtiéndose en más residuos tóxicos.
g) Las paredes de células cancerígenas están
cubiertas de resistente proteína. Comiendo menos carne se liberan más
enzimas que atacan a las paredes de proteína de las células cancerígenas
y permite que el cuerpo produzca células que matan a las células con
cáncer. Algunos suplementos ayudan a reconstruir el sistema inmunológico
(IP6, Essiac, antioxidantes como Carotenoid y Flavonoid Complex de
GNLD, vitaminas como la C y la E, minerales como el Zinc y el Selenio,
EFAs-Essential Fatty acids como los aceites de salmón y de linaza-, así
como alimentos concentrados de granos enteros como el Tre-en-en de GNLD,
etc.).
IMPORTANTE
1) Cáncer es una enfermedad de la mente, cuerpo y
espíritu. Un espíritu positivo ayuda al enfermo de cáncer a sobrevivir.
La ira, el rencor y el resentimiento pone al cuerpo en un ambiente acido
y de tensión. Aprende a tener un espíritu de amor gratitud y perdón.
Aprende a relajarte y a disfrutar la vida.
2) Las células de cáncer no prosperan en un ambiente
oxigenado. Haciendo ejercicio diario y respirando profundo ayudan a
llevar oxigeno al nivel de las células. Terapia de oxigeno es otra
manera utilizada para combatir las células de cáncer.
John Hopkins Hospital hace las siguientes recomendaciones:
1.- No usar recipientes de plástico en el microondas.
2.- No colocar botellas de agua en el congelador.
3.- No usar envolturas de plástico sobre recipientes
en el microondas. Al calentar el plástico en el microondas o poniéndolo
en el congelador, se liberan dioxinas. Las dioxinas son un químico que
produce cáncer, especialmente cáncer de seno. Las dioxinas envenenan las
células de nuestro cuerpo. Esta información, a su vez, a estado
circulando en Walter Reed Army Medical Center .
Recientemente, el Dr. Edwuard Fujimoto, director del programa
Wellness en el Hospital Castle, estuvo en un programa de televisión
donde explico los riesgos para la salud. El hablo de las dioxinas y lo
malas que estas son para nosotros. Dijo que no debemos calentar nuestra
comida en el microondas usando recipientes de plástico. Esto aplica
especialmente a los alimentos que contienen grasa. El dijo que la
combinación de grasa, alta temperatura y plásticos, liberan dioxinas que
van a los alimentos y por ultimo estas entran a nuestro cuerpo.
El recomienda usar recipientes de vidrio, tal como Corning Ware,
Pyrex o cerámica para calentar la comida. También dijo que se obtienen
los mismos resultados pero sin la dioxina. Las comidas instantáneas que
aparecen en televisión, deberían ser removidas de los plásticos
contenedores y calentados en recipientes de vidrio. Señaló que el papel
no es malo, pero tu no sabes lo que contiene el papel. Lo mas
recomendable es usar vidrio templado, corning ware, etc..
¡El
cambio en la dieta…esa es la cura!
Fuente:
Barcelona
Alternativa
05/10/2015
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