Los huevos, ya seas hervido, escalfado o revueltos, son una gran manera
de empezar el día. Estos pequeños orbes son una gran fuente de proteínas
y aminoácidos.
De hecho, son uno de los pocos alimentos con proteínas completas, es
decir, que contienen proporciones adecuadas de los nueve aminoácidos
esenciales requeridos por el cuerpo. También están llenos de numerosas
vitaminas y minerales, incluyendo las vitaminas A, B12, D, y E, y ácido
fólico, selenio, colina, y otros.
Los huevos han ganado una mala reputación últimamente debido al alto
contenido de colesterol en las yemas amarillas. Sin embargo, no aumentan
significativamente el nivel de lipoproteínas de baja densidad (LDL), el
colesterol “malo”.
Los huevos no son perjudiciales para la salud si se consumen con
moderación. Si usted tiene enfermedad cardiovascular, restringir su
consumo de dos o tres yemas por semana.
Los huevos te mantienen con la sensación de saciedad por mucho más tiempo que el cereal o el pan tostado.
La proteína y la grasa en los huevos ayuda a mantener los niveles de
energía, te mantienen satisfecho por más tiempo y reduce la necesidad de
un bocadillo a media mañana.
Los huevos ayudan a bajar de peso.
Se trata de un seguimiento en el beneficio de mantenerte saciado. Los
estudios han demostrado que las personas que comen huevos para el
desayuno son más propensos a perder peso que aquellos que comen pan
tostado.
Los huevos son una gran fuente de proteínas.
Los huevos enteros son una de las fuentes más completas de proteínas, lo
que significa que los huevos contienen todos los aminoácidos esenciales
que debemos obtener en nuestra dieta.
Los huevos tienden a ser relativamente barato.
En comparación con otros alimentos ricos en proteínas como la carne roja, los huevos de corral, son más agradable y económico.
Los huevos no empeoran tu nivel de colesterol
Si bien es cierto que los huevos contienen una cantidad significativa
de colesterol, la vieja fórmula del colesterol que usted come impacto
en sus niveles de colesterol en la sangre, ha sido refutada. Así que no
hay necesidad de preocuparse por el consumo de huevos aumenta el riesgo
de enfermedades del corazón.
Los huevos ayudan con el desarrollo del cerebro y la memoria.
La colina, un nutriente esencial que se encuentra en los huevos,
estimula el desarrollo del cerebro y la función. También se ha
relacionado con el aumento de la retención de memoria así como mejorar
el estado de alerta.
Los huevos protegen la vista.
Dos antioxidantes, la luteína y la zeaxantina, están presentes en los
huevos y se han relacionado con la protección de los ojos de los daños
relacionados con la exposición UV.
Ellos también se han asociado con la reducción de la probabilidad de desarrollar cataratas en la vejez.
Fuente:
www.viviendoensalud.com
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